沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

苹果iPhone8/7s被曝已小规模量产,曾测试屏下指纹识别

2019/11/4 16:40:36 qinxiaoqing.com.cn

IT之家7月25日消息 苹果今年将推出iPhone8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus三部新机,其中iPhone8作为iPhone十周年纪念机型,将采用全面屏设计。目前多次爆料iPhone 8信息的Benjamin Geskin再次透露称,包括iPhone 8在内的三款新iPhone目前已在富士康位于郑州的工厂小规模量产,iPhone 8的上市时间也不会推迟。

Benjamin称,目前新款iPhone的产能非常有限,郑州富士康工厂每天仅生产200部,当然目前毕竟是小规模量产,并不是其最大产能。

另外Benjamin还透露,苹果之前曾在测试机中使用了屏幕下指纹识别,猜测他们已经获得了成功。

根据历年iPhone的发布时间规律,今年iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus最可能的发布日期是2017年9月5日星期二或9月6日星期三。至于发售日期,新机最可能于今年的9月15日或9月22日开售,与发布日期间隔10天或17天。但据此前报道显示,iPhone 8将按期于今年9月上市,只不过初期的供应量有限,10月底或11初将达到预期的出货水平。


相关阅读:
学校创业项目推荐 http://www.959.cn/zxzt/xycyxmynx.shtml

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站