沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

井柏然持续霸占综艺档 接棒《花少2》导游呼声高

2019/11/7 18:51:20 qinxiaoqing.com.cn

井柏然  

  继上周六称霸湖南卫视黄金综艺档之后,本周六晚井柏然将再次同时出现在《快乐大本营》与《花儿与少年2》中,陪伴大家过周末。而根据节目规则,本周《花少2》将公布第二任导游,井柏然因一路以来“高双商”的表现而成为呼声最高接棒者之一。

  上快本任性卖萌搞笑  “游戏王”表现受期待

  井柏然自出道以来多次做客《快乐大本营》,是“大本营”名副其实的老朋友,再加上与何炅、谢娜等又是多年好友,所以井柏然每次在《快乐大本营》上的状态都非常轻松,无论是卖萌还是搞笑都非常豁的出去,更有粉丝整理了其在节目中的大笑瞬间,调侃其为“仰天大笑狂魔”。本周六晚,井柏然将与花少团其他成员在《快乐大本营》的舞台上再度汇合,并上演室内版“枕头大战”,场面失控超级爆笑。而在“谁是卧底”游戏环节,郑爽、宁静成为“游戏黑洞”,竟双双自爆起了卧底身份,一直以来被封为“游戏王”的井柏然能否力挽狂澜,为“花少姐弟团”挽回颜面,相当令人期待。

  接棒导游呼声高  “高双商”成法宝

  5月23日晚,《快乐大本营》播完后,《花儿与少年2》将无缝隙接档,在这一期中,花少团来到英格兰最高峰体验徒步登山与野外露营,根据节目规则,郑爽也将交出手中的导游棒,第二任导游将光荣出马。虽然节目官方目前还未宣布第二位导游人选,但目前井柏然的呼声之高令人震惊。观众如此希望井柏然出任第二任导游主要源于其在节目中一直以来“高双商”的好表现,无论是体力活方面,还是照顾大家的情绪方面,井柏然都做得很到位,当然更重要的一点是,他还是大家的解闷法宝,毛阿敏、宁静、杨洋等都曾表示因为井柏然独有的“东北式”幽默而开怀,如果令人操心的“花少团”有了如此全能的“导游”,观众们怎能不放心呢?到底井柏然能否如观众所愿接棒导游,周六晚《花儿于少2》见分晓。

相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站