您的当前位置:首页 > 房产资讯

【祥源·金港湾】绘出童趣 畅享湾乐时光

2020-07-29 20:54:15

祥源·金港湾手绘面具创意DIY活动,圆满落幕

每个人都有一个艺术家的梦想,都想用自己的一双手、一支笔刻画出心中的梦想。1月21日下午,【祥源·金港湾】手绘面具创意DIY,让孩子们过了一回“艺术家”的瘾。虽然室外天气寒冷,父母和孩子们还是早早来到营销中心,活动现场顿时充满了家的温暖。活动开始后,不管是大朋友还是小朋友,都饶有兴味地聆听着绘画老师讲解面具的制作方法。在讲解的过程中,不少孩子就已经跃跃欲试了,一番讲解结束后,孩子们都开始拿起画笔认真绘图,选着自己喜欢的色彩,在面具上细心勾勒出心中的图形。不一会儿,一张张空白的面具就被装点得色彩斑斓、趣味十足。

图:活动现场

欢乐舞台,秀出精彩

在完成自己独一无二的面具之后,几个心急的小朋友不等颜料干就迫不及待地戴了起来,现场一片欢声笑语。在主持人的鼓励下,现场的小朋友们都戴上自己亲手绘制的作品,争相上台展示了自己的风采走秀,每个孩子都极力把最好的自己表现了出来。呆萌稚嫩的神态,配着昂首挺胸的气势和活泼灵动的步伐,一板一眼的走秀引得家长欢笑不断。就连略感羞涩的小朋友也被这欢快的气氛所感染,纷纷加入了走秀的行列中……温馨的亲子时光,充满欢笑不断,让这寒冷的冬天也温暖不已。

好礼不断,幸福溢满

除了充满童趣与欢乐的面具秀,现场还有欢乐的互动游戏,伴随着主持人幽默的话语,来宾之间的陌生距离感逐渐消失,渐渐熟悉起来,欢笑声亦逐渐明朗起来,大家很快融成一片,俨然一个欢乐的大家庭。现场还为小朋友们评选出了他们心目中最满意的面具,并为其颁发了精美而丰厚的奖品,获奖的小朋友激动不已,自豪与欣喜溢于言表。活动最后,主办方还准备了激动人心的抽奖环节,众多“暖冬”奖品,让不少幸运嘉宾满载而归,将欢声与笑语留在湾区里的美好记忆。

图:项目效果图

【祥源·金港湾】建筑面积约100-160㎡悦景洋房&95-125㎡湖景高层,恭迎品鉴!

展示中心:高新区长宁大道1999号(长宁大道与云飞路交口),详询:400-8188-777转7121

【】建筑面积约70-120m2临街现铺礼献繁华,建筑面积约37-45m2湖山小筑同步发售。

营销中心:望江西路888号(望江西路与创新大道交口向西100米),详询:400-8188-777转7121

[高新区] 免费参加看房团

价  格:19000元/m2

开发商:合肥蜀西祥源房地产开发有限公司

项目地址:合肥市高新区长宁大道和云飞路交口西北角

电  话:400-8188-777


电影123 http://www.dianying123.com