您的当前位置:首页 > 房产资讯

斌锋·和睦公馆助力安家 给生活更好的享受

2020-07-30 05:28:41

百瑞讯(资讯中心 谢占石)家,承载着主人的欢笑、记忆与思考,是汇聚亲情的归属地,更是庇护心灵的宁静港湾。车水马龙的影影绰绰里我们似乎淡忘了家应有的温度,忽略了追问生活所包含的意义。

理想中家的样子,并不在于华丽的装饰,更不在于繁复的设计,而在于小区里每一处景观设计与整体项目的精心打造。

,东城品质人居,给东城生活带来新一波色彩!

斌锋·和睦公馆整个项目占地面积6万方,总建筑面积10万方,2.0,绿化率40%以上。高层户型81-103平米,架空赠送,洋房户型79-113㎡,一二层墅级复式空间赠送前后私家庭院,享受院落生活,露台及飘窗高赠送打造肥东性价比之王户型,满足当下人们的人居需求。

(斌锋·和睦公馆效果图 资料图)

项目是斌锋在东城深耕的又一个标杆项目,继续为东城人民奉献一座高品质的人居公馆。项目位于城南新区日出路与北张路交口东南角,与肥东一中、城东小学(未建)相邻,充满浓郁的书卷气息,带来不一样的人文生活。

选择一处住宅,体现着内心当中对自己的肯定,一份自己给自己的归属感;选择一处住宅,选的不是住宅本身,而是想要过什么样的生活、想要和什么样的人生活在同一片圈子里。肥东斌锋·和睦公馆,懂得生活的人的不二选择。

此外,小区绿化率高达40%多,绿化景观系统呈两轴一心式布局,由中心绿地、步行系统绿地和沿小区干道线性绿化景观系统构成。形成点、线、面相结合的绿化系统。在沿小区车行道两侧,布置线性绿化。

生态优美,居住有致,如此舒适的生活空间,谁能够轻易拒绝?

项目地址:合肥市肥东县东城新市镇日出路与北张路交口

热线:400-8188-777转6068

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:12500元/m2

开发商:安徽斌锋置业管理有限公司

项目地址:合肥市肥东县东城新市镇日出路与北张路交口东南角

电  话:400-8188-777 转 8620