您的当前位置:首页 > 房产资讯

海通御墅蓝庭蛋糕DIY活动圆满结束

2020-08-06 06:01:12

  滨房网了解到,元旦嘉年华,甜蜜幸福时刻,(400-008-0543 转 1010)妙趣蛋糕DIY活动圆满结束。

  与“蛋糕”相关的关键词有什么呢?浓香甜蜜又丝滑顺口,好看、好吃还妙趣横生。

  2020年的第一天,来海通·御墅蓝庭营销中心,让我们一起拥抱甜蜜,用好吃的蛋糕亲手为2020年,拉开“生活甜如蜜”的序幕。

1.jpg

  时间:2020年1月1日 上午9:30

  地点:海通·御墅蓝庭营销中心

  01 现场签到

  2020年的第一天,一个与众不同的日子。参与活动的客户到达海通·御墅蓝庭营销中心后,在置业顾问的引导下有序的进行现场签到,参与活动。这次的“妙趣蛋糕DIY”活动, 不仅仅是好玩、好看、好吃的蛋糕,更重要的是亲手制作这份“甜蜜”的满足感。

2.jpg

  02 活动开始

  活动开始,小朋友们换上专业的蛋糕师服装,有序的排队洗洗小手,然后在活动区就座,开始自己的创意之旅。当然,我们邀请了专业的甜品老师,老师详细地介绍了工具的用法以及蛋糕的制作过程。

3.jpg

4.jpg

  有的小朋友刚把材料领到手,就迫不及待的催促爸爸妈妈赶快行动,一起做一个漂亮的蛋糕;还有的小朋友在开始前先尝了口甜蜜的奶油,嘴里的甜味化成脸上的笑容。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  03 成品展示

  在大家精心制作下,一个个好看又有趣的蛋糕展现在我们眼前。这些可爱的蛋糕,不仅仅是可供品尝的小甜品,还承载着新的一年里,大家对甜蜜生活的美好期愿。最后,还有小惊喜,我们为每位活动参与者都准备了一份精美的伴手礼,海通·御墅蓝庭祝愿大家在新的一年里,幸福安康,阖家团圆。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  城市中轴墅区,境界一步可达。海通·御墅蓝庭北区高层,全城热销。

相关楼盘 在售

5500元/㎡

开发区  

黄河五路与渤海二十九路交汇处西200米路北

400-008-0543 转 1010