沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

辽宁营口东华经贸公司用蚂蚁非法集资近30亿元被通报

2019/11/9 8:05:23 qinxiaoqing.com.cn

    新华网消息:以发展养殖蚂蚁为名,以承诺高额回报为诱饵,非法集资近30亿元。23号,公安部通报了这起辽宁营口东华经贸(集团)公司集资诈骗、非法吸收公众存款案。
   公安部经济犯罪侦查局副局长高峰介绍,2002年7月至2004年12月间,辽宁营口东华经贸(集团)有限公司以其下属企业东华生态养殖有限公司发展养殖蚂蚁为名,承诺35%至60%不等的高额回报,通过在辽宁13个市(县、区)设立的分公司和代办处,面向社会公众非法集资近30亿元人民币,除用于偿还部分本金及高额利息近22亿元外,有近8亿元被用于挥霍性投资项目、广告宣传、企业庆典、赞助、偿还个人贷款、借给个人或单位使用等。
   2006年11月23日 20:57:05  来源:新华网 
相关阅读:
QQ技术导航 http://www.113ka.cn

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站