沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《LOL》推全新表情系统:能搭载5个“狗牌”嘲讽对手

2019/11/8 11:54:09 qinxiaoqing.com.cn

在漫长的测试之后,现在Riot公布了全新的表情系统,现在大家在“亮狗牌”嘲讽对手的时候,有了更加俏皮的方式与更多的选择。

你还在因为打字速度慢而跟不上节奏吗?还在因为打字错失良机导致死亡与失败吗?现在新的表情系统可以让你更好地进行沟通与交流,为了庆祝这一新系统,每个玩家都能获得一个免费的竖起大拇指表情图标(反正美服是这样,国服暂未可知)。

▲轮盘里有五个表情槽

在新的表情系统里,玩家有5个表情槽,设置界面中额外的两个分别是在游戏开始与游戏胜利时自动触发的。开启表情轮盘的默认按键是T,玩家可以自行更改。

▲设置界面

当然,为了照顾那些玻璃心的玩家,可以在游戏中选择“不看敌人的表情”,以免被对手的嘲讽气炸心态。

▲各式各样的新狗牌

▲商店界面

这个新的表情系统不仅好玩,而且也是新的氪金点。在美服,每个表情的售价是450RP,刚开启时有优惠,为350RP。等到了国服,肯定有不少玩家会为新的表情系统投入自己的热情与金币吧。

《LOL》全新表情系统:


相关阅读:
南京苹果维修 http://276851.shop.52bjw.cn/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站