您的当前位置:首页 > 航空资讯

奥悦冰雪与蓝城集团携手开启镇江美好人居新时代

2020-07-29 05:19:16
“许多人在城市中穿梭,只有少数人能享受城市”,建筑大师安藤忠雄这样描绘城市和每天在城市中的人群。的确,每天置身于城市的车水马龙和浮光掠影中,很多人会忘了如何去享受生活。

  离城市近一点,离喧嚣远一点,人们对美好生活的向往从未改变,一个好的居处,是一生的幸福。

  所以,镇江每每有新盘亮相时,必会引起大家惊叹,因为众人皆知“奇货可居”的道理——2018年9月1日,冰雪体育旅游标杆企业奥悦冰雪集团与美好生活服务商蓝城集团合作开发的首个地产项目在江苏镇江隆重面世、项目城市展厅在镇江新城吾悦广场盛大启幕,寓意镇江这块宝地正式进入“蓝色的”美好人居新时代。

  城市展厅启幕盛典当天,上午9点展厅现场早已人头攒动,众多城市名仕齐聚现场,只为共同见证品牌城市展厅盛大启幕。

   梦想延续品质 实力铸就辉煌

  奥悦冰雪集团成立4年以来,已成功建设运营雪场和水上乐园旅游综合项目,并在北京、重庆、江苏、湖南等地投资数百亿打造冰雪体育公园和度假小镇。蓝城集团也属行业翘楚,在2010年9月,宋卫平先生敏锐判断房地产行业发展态势,带领绿城核心团队和优秀资源,从重资产开发模式到轻资产运营模式进行转型,成立绿城房地产建设管理有限公司,即蓝城集团的前身。到目前为止,蓝城集团已进驻21个省及直辖市,拥有服务超过300个项目的成熟经验。此次双方强强合作,将给大港带来一个全新的、极富传奇色彩的高端城市华宅。它将是对镇江城市进程、区域发展、竞争格局的一次重塑和颠覆。

   不负全城期待 让世界为之惊叹

  作为奥悦冰雪集团与蓝城集团合作开发的首个高端住宅项目,位于大港核心位置,处于大港新区港中路与港南路交汇处,多维交通路网,畅通全城,迅达四方。总建筑面积约30万方,总户数超过2000户,项目涵盖高层、小高层、以及洋房。而且产品外立面的品质感、户型的舒适度、景观示范区以及精装修标准力争做到行业内的领先位置。处处以匠人之心,雕刻美好生活环境。

   强强联手创发展 共赢未来新局面

  在城市展厅启幕活动现场,江苏奥悦冰雪旅游投资有限公司总经理杨启明先生对记者表示:一个是冰雪产业领军者,一个是地产翘楚,奥悦冰雪集团与蓝城集团未来在冰雪体育运动度假小镇开发以及地产项目上将会有密切深度合作。两大巨头的合作势必将碰撞出非凡的火花,在更多领域深耕出更具创造性的典范作品。