您的当前位置:首页 > 航空资讯

航空工业京区首场单身青年联谊活动成功举办

2020-08-08 05:41:54

讯:7月27~28日,为帮助在京单位单身青年员工早日解决婚恋问题,航空工业直属工会、团委在航空工业云湖举办了“青春携手、幸福同行”首场单身青年联谊活动。来自航空工业集团总部、在京直属单位总部、在京成员单位以及首都儿研所的单身青年员工56人参加活动。

活动以“温馨、活泼、正能量”为主基调,以趣味竞技、团队协作、智力游戏等为主要形式,设置了“拓展破冰”“户外爬山”“包饺子”“爱的寄语”“真情邀约”等环节。单身青年们相聚一堂, 气氛轻松温馨。通过活动,青年们收获友谊,邂逅爱情,现场有9对青年牵手成功。活动结束后, 青年们意犹未尽,互留了联系方式。

据悉,“青春携手、幸福同行”系列活动将成为航空工业直属工会、团委服务青年、团结青年、凝聚青年的重要载体和举措。为满足航空工业在京单位青年职工婚恋交友实际需求,为职工办好事、做实事、解难题,航空工业直属工会、团委近期建立了单身青年信息库,及时掌握青年基本情况,提供更优质服务;让团委书记、工会干部当“红娘”,为单身青年牵线搭桥,解决青年交友过程中遇到的各类困惑、问题; 每季度举办单身青年联谊活动, 以单身青年员工学历、年龄、兴趣爱好为依据进行精准匹配,增加交友成功率,丰富的活动受到青年好评。