沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

恒大拒握手事件继续发酵 裁判组赛后递交书面材料

2019/11/7 12:55:19 qinxiaoqing.com.cn

  7月2日中超联赛第15轮,恒大客场3比4败给天津权健之后,在赛后的双方握手仪式上,待跟主队权健球员握完手,恒大队长郑智并没有按规定率队跟当值裁判组握手,这一幕在赛后引发了争议。

恒大俱乐部公布了对郑智的处罚 恒大俱乐部公布了对郑智的处罚

  7月4日,吉网、吉刻APP记者找到本次事件的一些当事人,并从相关渠道了解到,赛后,执法本场比赛的裁判组已经就比赛赛后的相关情况,以书面形式递交中国足协。“那场比赛是中央电视台体育频道现场直播,比赛的关注度很高,相信很多事情不用说,大家就会明白是怎么回事。”一位当时在现场的知情人在谈及当时场面的时候,这样说。

  同样是在7月4日,广州恒大俱乐部也做出回应,对外公布了对郑智的处罚决定,扣罚其奖金人民币10万元。同时对球队的领队陈冠宁通报批评并降一级工资。恒大足球俱乐部管理比较严格,但在这个当口公布对郑智的处罚,在外界看来,多少有点“自己帮中国足协找台阶下”的感觉。毕竟,对于年薪是几百万的郑智而言,罚款十万,并不算多。换句话说,恒大实际上是把打人的板子高高举起,然后轻轻放下,更多的是做给外界看。

  面对种种,中国足协也在7月4日发声,据悉,在其通气会上,纪律委员会对外透露,会对恒大球员赛后不跟裁判握手一事进行调查。有消息人士称,足协如果要罚,不会处罚恒大全队,最多只会处罚郑智一个人。吉网  吉刻APP记者 于洋


相关阅读:
日本本州旅游景点 http://www.uzai.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站