沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

因逃税被判监禁21个月 梅西可免牢狱之灾

2019-11-08 15:45:53 qinxiaoqing.com.cn

  本报讯(记者 王子轩)昨天晚上,梅西因为逃税被西班牙巴塞罗那当地法庭判处监禁21个月,不过当地媒体表示根据西班牙法律,低于2年的有期徒刑可以缓刑,因此阿根廷人可以免除牢狱之灾。

  从2013年开始,西班牙税务部门便指控梅西父子偷逃税款,此前梅西曾缴纳了500万欧元的罚款,法庭也因此撤销了对他的指控。然而今年西班牙方面再度旧事重提,梅西多次出庭受审,即便是在备战美洲杯期间,他也不得不临时飞回西班牙出庭。庭审阶段,梅西始终表示自己对相关经济事务毫不知情,其父、个人律师和前税务顾问也作证称梅西这辈子从来就没关心过关于税务的事情。昨天,巴塞罗那当地法庭最终认定梅西父子逃税罪名成立,并判处两人入狱21个月,此外父子二人一共需缴纳350万欧元左右的罚款。据西班牙《马卡报》报道,根据西班牙法律的规定,低于2年的刑期可以缓刑,因此梅西父子完全可以不用坐牢。


相关阅读:
RPA机器人 www.525rpa.com

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站