您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

全身长满蛇皮,印度姐弟被全村人当成了妖怪!

2020-07-30 05:43:05

这个世界上最让人无奈的应该就是疾病了,最近在印度就有一对姐弟,因为疾病全身长满了“蛇皮”一样的东西,十分瘆人。

姐姐名叫Sayali今年13苏,弟弟名叫Siddhant今年11岁,因为罕见的基因疾病,姐弟两人都患有层状鱼鳞癣。

小小的年纪,两人的皮肤就像蛇皮一样,全身皲裂干燥。

两人的父母虽然隔几天就会给两人涂上护肤品保持皮肤的干燥,但一直以来都没有特别的效果。

当地的民众更是人为姐弟俩是妖怪,认为他们的疾病会传染,最后学校迫不得已才将姐弟俩赶出了学校。

除了要忍受皮肤的干燥,姐弟俩的骨骼也在渐渐衰弱,视力也一天不如一天。

尽管会遭受旁人厌恶的目光,但一有时间父母还是会将姐弟两人带到公共场合,他不希望自己的孩子整天待在家里,他唯一的希望就是孩子能够好起来。

每一个小孩都应该有正常的生活。