沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 沙河

手机看新闻

系统故障?新浪微博频繁出现用户账号冻结Bug

2019/11/4 17:00:13 qinxiaoqing.com.cn

感谢IT之家网友 银翼的魔术师MX 的投稿

IT之家讯 新浪微博作为国内著名社交网络之一,一直受到不少用户的关注,“刷围脖”显然已经成为部分微博粉的强迫症,除了微信朋友圈之外,微博成为了不少网友晒幸福的另外一个据点。

通常新浪微博出现问题都会在短时间之内解决,不过从今天下午开始,有不少的微博用户反馈自己的微博账号频繁进入冻结状态,突出的特点是解冻之后一段时间又会被再次被冻结,不少用户也在担心自己的微博数据问题。

截至发稿为止,仍然有不少的用户在反馈这个问题,从网友的反馈来看,这个问题在昨天晚上十点之后就已经出现,到目前为止没有停止的迹象,从用户的身份来看大部分的用户都是普通个人用户,不涉及宣传推广等商业问题,目前官方仍未对此事作出答复。

如果你也出现问题,可以通过其他账号进行反馈,相信新浪方面会在今天解决这个问题。

▼目前微博问题状况统计


相关阅读:
旅游团购最好的网站 http://www.uzai.com/tuangou

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站