沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 沙河

手机看新闻

别克威朗官图发布:外观变化较大,搭载1.0T/1.3T发动机

2019/11/5 18:18:27 qinxiaoqing.com.cn

日前,上汽通用发布新款官图。新车前脸以及车尾部的变化较大,动力搭载1.0T和1.3T两款发动机,同时此前的申报信息显示三厢车型或将增加GS版本。

从外观来看,新车采用家族最新的家族化设计语言,全新的中网为点阵式设计,视觉效果更加时尚。同时标志性的飞翼式镀铬条延伸至大灯处,LED前大灯组内部融入L字以及鹰钩元素辨识度较强。此外,新车的下方进气口进行重新设计,搭载两个外展式镀铬条,一定程度上拉宽了前脸的视觉效果。

车身侧面,新车使用前后断开的腰线设计,搭配17英寸双色铝合金轮圈,看上去十分动感。车尾部分,新车的尾灯组设计与前大灯组相呼应,中央被一根镀铬饰条贯穿,一体感较强。此外,新车采用双边共两出排气装饰。

动力方面,此前的申报信息显示新车将搭载1.0T和1.3T两种发动机,最大功率分别为115马力和158马力。


相关阅读:
武汉市政设计院 http://www.cdthbj.com

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站