沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 沙河

手机看新闻

阿娇“解冻”成龙幕后帮大忙 英皇欲烧500万助阿娇复出

2019-11-09 00:02:36 qinxiaoqing.com.cn

  阿娇5日现身在浙江举行的洲际女子篮球赛,这是阿娇停工大半年后首次公开参加活动。据了解,英皇为了阿娇的复出已准备烧500万港元。据英皇内部人士透露,阿娇真正复出将在9月份。 

  业界一直在传“艳照门”相关人士将在中国内地被“封杀”18个月,而阿娇才过大半年就获“解冻”是何原因?5日记者获悉,这是成龙“大哥”在幕后做“公关”的成果。成龙受英皇高层杨受成之托通过自己的人脉关系,不断为阿娇的提前“解冻”出谋划策。最近中国内地荧屏上黄金时段可见阿娇的广告及剧集就是“解冻”的前兆。 

  除了成龙的帮忙,英皇也准备好金钱为阿娇复出铺路。记者从英皇内部获悉,英皇准备烧500万港元。内部人士告诉记者,按照以往,形象尽毁的艺人公司一般都会被无情抛弃,但因为事件发生前阿娇是公司的摇钱树;其次阿娇也是事件的受害者,所以公司决定不放弃阿娇。在外面公司不敢用阿娇的情况下,杨受成决定自己花钱铺路让阿娇复活,先是投资好莱坞电影让阿娇出演,然后就是花钱出版书籍《天使在人间》,让阿娇亲自“勇敢告白”向过去说再见。而9月份阿娇将真正复出,英皇要花的钱会更多。


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5525790.html

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站