沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 沙河

手机看新闻

bigbang太阳被曝将与闵孝琳明年2月结婚

2019/11/9 7:11:33 qinxiaoqing.com.cn

太阳闵孝琳明年2月结婚是真的吗 太阳闵孝琳什么时候在一起的

太阳闵孝琳明年2月结婚是真的吗

太阳要结婚了是真的吗?一拍拖就结婚,这样也太幸福太直接了吧?近日有消息爆料太阳闵孝琳明年结婚的消息。12月18日,据韩媒报道,BIGBANG成员太阳将于明年2月与女友闵孝琳结婚,在男方服兵役前走向人生新阶段,最近正在为婚礼做准备。某相关人士称“太阳和闵孝琳正在准备明年年初结婚,计划在太阳入伍前,大约明年2月份左右举行婚礼。”据悉,两人于2015年5月公开恋爱,之后在粉丝的祝福中保持甜蜜交往。YG方面回应表示:“太阳与闵孝琳确实是在明年2月份结婚,将在太阳入伍前举办婚礼”。

太阳闵孝琳明年2月结婚是真的吗 太阳闵孝琳什么时候在一起的

网友热议

我贝贝哥啊,终于有人照顾你了

我喜欢这姐姐!当时公布恋情就蛮看好的,太好了

天咯,太开心了,起飞,果然是太阳啊,祝福祝福,我们老年团果然是太阳第一个结婚

一拍拖就结婚,太高兴了,贝贝是个好男人,贝嫂真幸福

哇以前怎么会想到太阳是第一个结婚的

开心,小姐姐终于被太阳撩回家了

太阳闵孝琳明年2月结婚是真的吗 太阳闵孝琳什么时候在一起的

太阳闵孝琳什么时候在一起的

他们是通过拍摄《凌晨一点》MV认识的,也是那时候开始恋爱的,现在已经交往两年多了

4月7日,有韩媒公开二人在本月初拍拖的照片,照片中两人在首尔龙山区汉南洞住宅区一带牵手散步,两人都戴上口罩掩人耳目,同穿黑色连帽,打扮轻便。因春季已经来临,四周的花都开始盛放,二人在一片花海下漫步,时不时甜蜜对望,简直虐死单身狗。Big Bang成员的音乐是毋庸置疑的,那么感情生活如何呢?不过到目前为止来看,Big Bang的5位成员似乎只有太阳的比较圆满。因为就在不久前,据多位歌谣界相关人士透露,Big Bang成员太阳与演员闵孝琳已经交往两年,大型经纪公司YG娱乐与JYP娱乐公司终于诞生了情侣。

太阳闵孝琳明年2月结婚是真的吗 太阳闵孝琳什么时候在一起的

2013年,演员闵孝琳出演了太阳Solo2辑《凌晨一点》的MV,二人也因此相识。在MV中,闵孝琳与太阳饰演一对分手后互相思念对方的恋人,而MV中激烈的吻戏与床戏在当时也成为了热门话题。

同年12月,有人曾目击到二人并肩同行清潭洞、韩南洞、上岩洞、济州岛等地。除此之外,太阳与闵孝琳还曾佩戴情侣,穿情侣鞋等。


相关阅读:
舒尔佳的副作用 http://fitness.39.net/alstjn/180713/6395223.html

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站