沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

2018斯诺克苏格兰赛首轮赛况 首轮比赛比分胜负一览

2019/11/7 19:20:52 qinxiaoqing.com.cn

  北京时间2018年12月11日凌晨,2018-2019赛季斯诺克()苏格兰公开赛结束首日争夺(),中国选手周跃龙表现出色,轰出单杆138分破百4-3绝杀名将霍金斯,卫冕冠军罗伯逊4-1轻取莱恩斯,小将颜丙涛两杆破百4-0零封艾尔塔汉,傅家俊4-3险胜陈子凡,“巫师”希金斯4-3绝杀达菲晋级,夺取职业生涯第1000场胜利。()

  中国选手周跃龙不久前英锦赛曾获得挑战奥沙利文机会,但最终连丢6局遭零封淘汰,本届苏格兰赛首轮对手则是名将霍金斯,比赛首局周跃龙占据优势,零敲碎打下116-19超分拿下首局。第二局开始霍金斯一度压制周跃龙,单杆连续打出82分和54分连胜两局2-1反超,此后第四局周跃龙打出高水平,单杆138分大号破百拿下来到2-2平。关键第五局周跃龙保持出色手感,连得91分单杆制胜3-2反超拿到赛点,此后霍金斯不甘心爆冷出局打出单杆89分挽救赛点3-3平。决胜局中,周跃龙顶住压力不断通过拼球建立分数,74-6超分拿下这局后,总分4-3周跃龙爆冷淘汰霍金斯晋级。

  香港名将傅家俊英锦赛不敌利索夫斯基后跌出前十六,遗憾丢掉了大师赛参赛资格,本届苏格兰赛首轮遭遇小将陈子凡。比赛首局傅家俊就打出单杆103分破百,此后陈子凡状态提升,连胜两局2-1反超,随后傅家俊零敲碎打拿下第四局来到2-2平。陈子凡胜出第五局拿到赛点,傅家俊第六局中后来居上挽救赛点来到3-3平,决胜局中傅家俊经验优势压制对手,连得53分建立领先优势,71-10超分胜出这局,总分4-3绝杀惊险挺进次轮。

  小将颜丙涛本赛季还没有太出彩的表现,想要冲击前十六下半赛季还要调整出更好的状态,在苏格兰赛首轮对手是巴基斯坦选手艾尔塔汉,比赛首局颜丙涛就展现了超强进攻火力,单杆136分破百拿下这局,随后赢得第二局缠斗胜利2-0领先。第三局颜丙涛单杆101分拿下本场第二杆破百,54-46险胜拿下第四局后,颜丙涛4-0零封淘汰艾尔塔汉晋级。

  “墨尔本机器”罗伯逊是本届赛事卫冕冠军,在首轮对手则是英格兰老将莱恩斯,比赛首局莱恩斯拿下21分后失误,罗伯逊随后单杆打出88分拿下这局,第二局中罗伯逊连得63分制胜2-0领先。第三局中莱恩斯状态提升,单杆72分扳回一局,此后罗伯逊再度掌控局面,78-27超分拿下第四局来到赛点,随后单杆67分胜出第五局,总分4-1轻取莱恩斯晋级次轮。

  主场作战的“巫师”希金斯在首轮遭遇达菲,比赛开局阶段希金斯迅速占据优势,连续赢得两局缠斗胜利2-0领先。此后达菲状态提升,拿下第三局后第四局单杆57分获胜来到2-2平。随后希金斯连得52分拿下第五局胜利来到赛点,达菲第六局中69-16超分挽救赛点3-3平。决胜局中,希金斯大好局面连得53分中断,此后达菲两度上手拿下26分后失误,希金斯打到最后一颗红球取得延分优势,达菲随后失误再送袋口机会,希金斯上手拿下这局,总分4-3希金斯险胜挺进次轮,本场也是希金斯职业生涯第1000场胜利。

  其他比赛中,英锦赛曾有出色表现的小将鲁宁继续好状态,与琼斯比赛中开局3-0拿到赛点,随后琼斯连救赛点追成3-3平,鲁宁决胜局争彩获胜,4-3绝杀晋级。张永4-2淘汰实力不俗的麦克吉尔,卡特打出破百4-0零封小将罗弘昊,马奎尔爆冷1-4不敌卡斯利,吕昊天德比战4-2击败范争一。

原标题:苏格兰赛:周跃龙爆冷胜霍金斯 罗伯逊巫师晋级
相关阅读:
广州新房 http://gz.xinfang.zhuge.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站