沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

奥巴马公布总统图书馆设计方案 2021年将完工并开放

2019/11/8 11:43:54 qinxiaoqing.com.cn

  新华社芝加哥5月3日电(记者汪平)美国前总统奥巴马3日在芝加哥公布了包括总统图书馆在内的总统中心设计方案,按照计划,这一工程将在2021年完工并对外开放。

除

  奥巴马与妻子米歇尔当天出席了设计效果图公开仪式并发表讲话。奥巴马说,总统图书馆选址在芝加哥南部无疑是最佳地点。他希望未来建成的总统中心将为这一区域带来变革性的机会,成为培养年轻人领导力和社区参与精神的平台。

  根据设计图,奥巴马总统中心主要由总统图书馆、博物馆和会议中心三个主要建筑和一个公共广场组成,占地约2万平方米,与前总统小布什在达拉斯的总统中心面积相当。

  据估计,这三座建筑的造价至少为5亿美元(约合34.5亿元人民币),所需款项将全部由奥巴马筹集。总统中心建成后,预计每年将吸引60到70万参观者。


相关阅读:
北京旅游在线 http://www.uzai.com/tj/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站