沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

“裸体京剧”摄影照再现 引发艺术与色情热议

2019/11/8 11:48:21 qinxiaoqing.com.cn

裸体京剧艺术照曝光

裸体京剧艺术照近日曝光

裸体京剧艺术照引热议

“难道京剧还需要这样吗?”一位网友在自己的博客上评论着网络上流行的一组裸体京剧照片,事实上这些摄影作品早在10年前即已存在,最近被冠以“裸体京剧”的名号在网络上流行,引来一场艺术与色情的争议。

一张张裸体京剧表演的黑白照片,包括《三打白骨精》、《盘丝洞》、《薛仁贵征西》、《牡丹亭》等图片,诸葛亮《空城计》有裸女相伴,孙悟空三打裸体 白骨精,杨宗保、穆桂英摆出了亲亲暱姿势,图中的女性头戴凤冠,身上却一丝不挂。

对于这组图片的出处,网络上流行两种说法,一是“酒吧说”,可能出于北京一家酒吧的壁画;一是“观念摄影说”是摄影家刘铮在90年代的作品。


相关阅读:
香港验血查男女 www.hkoptimal.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站