沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

塞浦路斯坠毁客机遇难者尸体多数已冻硬

2019/11/8 15:40:05 qinxiaoqing.com.cn

    中国日报网站消息:希腊官员8月15日表示,在塞浦路斯客机坠毁的现场,绝大多数被发现的遇难者尸体都是被冻硬的,进一步证实了此前的一种推测,即飞机在坠毁之前已经成了一个“飞行的坟墓”。
    据路透社报道,这位来自希腊国防部的官员透露,到目前为止,对遇难乘客的解剖发现这些尸体都已经成了“冰冻的固体”,其中一些人的皮肤则被飞机坠毁时的大火烧焦。
    目前,调查人员正在坠机现场进一步搜寻线索,同时,飞行专家也在研究造成机舱内气压或氧气供应系统突然失灵的原因。一位专家表示,极低的温度表明当时机舱内已经没有氧气流通。此前曾有迹象显示,在飞机坠毁之时,机上的115名乘客和6名机组成员可能已经死亡或是失去了知觉。
   据悉,搜救人员已经发现了这架飞机的德国飞行员的尸体。飞机的黑匣子也已找到并送往法国进行分析,其中还包括记录飞行员谈话的黑匣子

 


相关阅读:
比分直播 https://www.qtx.com/soccer

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站