您的当前位置:首页 > 大数据

.CLUB CMO Jeff Sass在展会SUP-X上分享创业营销建议

2020-08-05 05:42:58

在近期佛罗里达州的创业峰会SUP-X上,.CLUB首席营销官 Jeff Sass进行了针对“如何更好打造创业品牌”的演讲。随着越来越多的新顶级域的诞生,很多新顶级域都是有含义的英文单词,例如 .CLUB, .SHOP, .WORK, 等等。如果你想要选择一个特定的域名,从你的域名中去除元音字母,故意错误拼写,或编造词汇或许不再是个好的想法。相反,你可以更好的选择一个新顶级域,为你的域名增加含义,也不用故意拼写错误,˙这样更适合你的企业发展。

SUP-X并不是一个域名行业的峰会。作为“创业峰会”,这个为时一天的峰会由全美各地的创业者和各种行业的创业企业工作者们组成,6个创业企业将自己的创业想法展示给投资人,获奖者赢得奖金25000美金。作为一个针对创业者的峰会,SUP-X是一个很好的展示实用性营销建议的论坛,也帮助创业者挑选合适的域名。Jeff的演讲很受观众的重视和欢迎,观众也提了很多有趣的问题。为了给观众更好的阐述他的想法,Jeff的演讲运用了一种观众可以参与的游戏性方式。

在给SUP-X参会者介绍选用易于营销的关键词域名之后,Jeff向他们介绍了Names.club溢价域名销售平台,出售除.CLUB之外其他域名后缀,例如(.SHOP, .MIAMI, .BOSTON, .FITNESS, .WORK, .WEDDING等等。

SUP-X 我们期待明年相见!