您的当前位置:首页 > 大数据

捡漏了?“分享”域名share.cc中五位数成交!

2020-08-05 05:59:12

西部数码(west.cn)8月14日消息,上周末一枚精品英文单词域名share.cc在sedo平台成交,价格为7,000美元,约合人民币4.8万元。

域名share.cc注册于2009年6月,主体share是“分享”的意思,属于英语日常交流词汇,在全球都很通用,使用频率也很高。后缀.cc原是科科(斯基)林群岛的国别域名,但因其字符简短,品相出众,其影响力早已突破了原有的国别范畴。组合在一起,域名share.cc辨识度很高,含义也很通用,适合搭建社交、资讯、娱乐、直播等网站平台,应用空间不错。

据搜索发现,目前域名share.cc与不少终端对应,比如社会化图文分享工具Bshare(bshare.com);电子产品论坛KOOLshare(koolshare.cn);国外分享工具shareX(getsharex.com)…从这些终端,不难看出域名share.cc有着广阔的应用空间。

据了解,相关域名share.com早在多年前就被英国股票公司The Share Center持有,而另一枚国别域名share.co则在上个月以21, 006美元(人民币14万元)成交。不少米友认为,域名share.cc品相含义都比较出众,能以这个价格拿下该域名,应该说买家是捡漏了。