沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

中国高校脑力排行榜:北大第一,山东劳动职业技术学院上榜

2019-11-08 15:40:37 qinxiaoqing.com.cn

IT之家12月14日消息 今天,《最强大脑》官方发布了中国高校脑力排行榜,其中北京大学排名榜首,南开大学排名第二,清华大学仅排名第三。据介绍,这份榜单是结合10万选手海选出的百强测试成绩数据,在众多高校中选出15所全国最强高校脑力。

不过,这份榜单显示清华大学脑力值只有62.00,远落后于北京大学的94.75和南开大学的94.50,引起许多清华学生的不满。

另外,《最强大脑》官方还给出了包含38所高校的总榜单,榜单中出现了山东劳动职业技术学院等几所职业技术学校的名字,让不少网友质疑数据的来源与科学性。不过也有网友认为,或许技校中也不乏高智商的天才。

你的母校上榜了吗?


相关阅读:
深圳丝袜按摩 http://www.644532.com

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站