沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

S.H.E新曲《两个人的荒岛》抢鲜听 与师弟周定纬制造浪漫

2019/11/7 18:22:48 qinxiaoqing.com.cn

S.H.E首度与师弟周定纬合作对唱新歌《两个人的荒岛》

S.H.E与定纬深情演绎《两个人的荒岛》

    S.H.E在过去一年推出写真书《爱的三温暖》,记录下三人温暖故事的同时,也向歌迷朋友展示了最真实、最可爱的S.H.E。 与此同时,在全亚洲多个城市精彩开唱的《S.H.E Is The One爱而唯一》巡回演唱会所到之处也是叫好又叫座。日前,S.H.E现身北京,透露全新专辑将于3月份面世。目前全部曲目都已录制完毕,只等企划造型、拍照之后与大家正式见面。随之而来的S.H.E的巡演半径也在不断扩张,除了接下来3月份的马来西亚站之外,年内在内地也会继续精彩上演。收录在全新专辑中的对唱新曲《两个人的荒岛》是S.H.E携手同门师弟周定纬演绎的浪漫情歌,特别在专辑发行前抢鲜与歌迷们分享1分47秒的美妙旋律,也提前为情人节渲染一份浪漫气氛。

    值得一提的是,S.H.E近日特别飞抵北京,走进由中国移动无线音乐俱乐部打造的热门综艺节目《咪咕明星学院》录影现场,与师弟周定纬现场首唱新歌《两个人的荒岛》。而这也是四人走出录音棚之后首次现场演绎这首新作。久未录制电视通告的S.H.E不但在舞台上力挺定纬,台下也不忘传授师姐们当年的参赛心得,可谓不遗余力为师弟护航。而一路凭借上佳舞蹈天赋突出重围冲进10强的周定纬在节目中也一直颇受电视观众及评审老师们的喜爱。如今又得到享有亚洲第一女子天团的师姐们大力相助,势必如虎添翼,鼓舞周定纬更加稳定的发挥。

    有意思的是,在没有事先沟通的情况下,录制当天周定纬与师姐S.H.E不约而同穿着淡蓝色系的牛仔装亮相。 首次对唱就将这一首婉转又深情的作品诠释得淋漓尽致,同门默契出击的亮眼表现持续引发全场最热烈的欢呼和掌声。对于师弟的精彩表现,三位师姐也毫不吝惜溢美之辞。 Ella坦言此次的完美合作定会令观众们感受到定纬对抒情歌曲的独到驾驭力;Selina也力挺定纬“他能歌善舞,非常具有舞台魅力,真是忍不住就被他吸引了”;而忆起自己曾经的参赛经历,Hebe则谦虚自认如果是当年的自己来参赛感觉没多少把握胜出,言谈间流露出师弟努力付出的肯定。


相关阅读:
http://www.084q6.cn

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站