沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

柳岩清新装扮亮相《但愿人长久》 卸下性感回归大女孩本色

2019/11/7 22:34:52 qinxiaoqing.com.cn

   2017年11月03日,本周日,北京卫视首创的陪伴综艺《但愿人长久》节目将迎来收官嘉宾柳岩,凭借着出众的外貌与甜美的主持风格,曾经的柳岩一度被誉为“女神主播”,而后她从主持人到歌手到演员,柳岩的成功转变令人刮目相看。此次,柳岩作为《但愿人长久》的收官嘉宾,首次在荧幕中抛开自己的性感标签,真实地展现了一个“大女孩”的人生状态。与父母家人温馨共度两天的旅程,录制过程中,柳岩身穿清爽蓝色棉麻连衣裙,大方舒适,与家人在海边亲密玩闹嬉戏,场面轻松幸福。同时和主持人悦悦的关系也进一步拉进,一起捕捞海胆,并且一同和大师学习制作美食。晚饭期间,柳妈感概柳岩过往的奋斗史,谈到为了努力工作,照顾家人,不顾身体状况,背井离乡一个人独自前往北京打拼,拼命工作时,更是难掩泪水,引众人心疼。过往采访中柳岩曾说:“我想变成太阳,护佑我的家人,虽然我只是一株向日葵”。同样曾做为北漂一族的悦悦也感同身受,难掩心中的伤感。

柳岩和家人一起享受晚餐 幸福温馨1  

  一直以强势形象示人的柳岩,有一种大女人的气质,但随着年龄的增长,越来越多的人希望柳岩能够找到另一半照顾她,给她安全感,但她却认为安全感是自己给的,只有自己给的安全感才踏实,并笑称:“现在过的老踏实了!”在悦悦看来有些强大的女人会让男人觉得很怕,然而柳岩逗趣表示自己就很抢手:“现在的男生都喜欢小姐姐类型。”直言独立有个性的女生才会受欢迎。

  虽然在事业上很强势的柳岩,生活中其实是一个小女生,喜欢蕾丝,喜欢编辫子,甚至和父母在一起时还会撒娇,而与父母相伴,是她如今最大的愿望,在短暂的48小时“蜜悦之旅”中,柳岩决定陪伴父母度过一个难忘假期。作为父母的“贴心小棉袄”,柳岩带着父母开启了一系列的“海边盛宴”,滑翔伞、潜水、快艇,一个也不落下,甚至首次展现了厨艺,变身“小厨娘”,为父母准备了一顿海鲜大餐。柳岩为父母安排的旅程精彩又欢乐,悦悦也被她的“贴心属性”所感染,连连赞叹道:“柳岩现在在我心中就是完美的代表!”柳岩担任嘉宾的《但愿人长久》将于周日晚21:08在北京卫视播出,敬请期待柳岩悦悦一行人在节目里的表现吧。

柳岩和家人一起享受晚餐 幸福温馨2 柳岩和悦悦一起接受采访 柳岩亲手烹饪海胆炒饭 柳岩学习捕海胆1 柳岩学习捕海胆2 柳岩与家人一起海边捡贝壳 其乐融融1 柳岩与家人一起海边捡贝壳 其乐融融2 柳岩悦悦搭档游戏 柳岩悦悦一起准备晚饭1 柳岩悦悦一起准备晚饭2 柳岩拽绳子补海胆 彰显女汉子一面  
相关阅读:
无锡二手房网 http://wx.ershoufang.zhuge.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站