沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

女子花50多万买奔驰有喷漆痕迹 疑是翻新事故车

2019/11/8 14:45:41 qinxiaoqing.com.cn

  东南网7月12日讯(海峡都市报记者 张志宏 朱敏敏 实习生 林烨梓)昨日,福州车主黄女士向海都报反映,本以为买奔驰这样知名品牌的车子更安全放心,于是她在福建波士骏达花50多万元,购置了福州首台奔驰GLC。可前阵子,爱车与电动车发生了一起小刮蹭,竟然导致爱车方向机拉杆断裂,而且拖车盖和引擎盖背面上有喷漆的痕迹,因此她认为自己被坑了。她怀疑,这辆所谓的“新车”是翻新的事故车。之后,黄女士将汽车销售公司告上法庭。

  昨日,福建波士骏达汽车销售服务有限公司则称,该车是到货第一台,未曾试驾,也并非事故车,建议出具第三方权威认证。

  与电动车刮蹭后 奔驰机拉杆断裂

  黄女士告诉记者,去年12月,她在位于闽侯的福建波士骏达公司,加价购买了福州首台奔驰GLC。

  “裸车价44万,包含加价并全部做完,共计50多万。”黄女士说,不料一个月左右,车子才跑了1000多公里,就发现不对劲了。

  事情得从今年1月的一次小刮蹭说起。黄女士说,当天她驾车回小区时,一辆电动车擦着爱车而过。“本是一起小刮蹭,电动车骑手和电动车都没啥事,所以快处就解决了。可不料,我的奔驰车竟然方向机拉杆断裂。”黄女士说,而后拖车将奔驰拖至华菲名车会所停放,由第三方代为保管封存。她曾与一名业内人士前往现场查看,发现爱车不单右前部受损方向机拉杆断裂,还出现前杠拖车盖内侧有白色油漆痕迹、引擎盖内有脱漆和喷漆不均的痕迹。

  黄女士认为,该车在本次事故前存有维修痕迹,自己花新车的钱买了一辆事故二手车,因此她向法院起诉维权。

  波士骏达公司:建议第三方鉴定

  昨日下午,记者来到位于闽侯的福建波士骏达公司,市场部经理赵素琦回复称:第一,黄女士购买的这台车子,是到店的第一台GLC,一到店里就卖出去了,GLC销售很是火爆,来一台卖一台,厂家有试驾车,没有必要用这辆车试驾;

  第二,黄女士的这部车,售出前未曾受损,也不是事故车辆;

  第三,车子不在公司,暂时没法帮忙鉴定,但若黄女士对车子有所质疑,建议车主出具第三方权威认证;

  第四,目前该案件已经到了法院诉讼阶段,一切要等法院的诉讼结果。

  店大莫欺客

  中国自古就有“店大欺客”一说。店大为什么欺客?答案其实就是品牌上的恃强凌弱现象。

  福州黄女士本以为买奔驰这样的知名品牌会安全放心,于是她加价买了福州首台奔驰GLC。可这个大品牌并没有让她省心,与电动车的一个小刮擦,就出现了方向机拉杆断裂,还发现拖车盖和引擎盖背面上有喷漆的痕迹,因此她怀疑这辆车是二手的翻新车。

  这已经让她够郁闷了,可让她更郁闷的是4S店的态度,要车主自己去进行第三方鉴定。

  无独有偶,同样是汽车大品牌雪佛兰,消费者刚买一个月的新车就出现异常,半年修了多次,问题依旧,车主提出退车或换车,车商的态度是继续修。

  如今已是汽车时代,汽车给人们带来方便的同时,人们最关注的是它的安全,可这一两年来,新车出现质量问题的报道却频见报端。新车出现质量上的问题,本就很严重了,如果处理这些问题时,这些所谓的“大品牌”不拿出诚意来,还摆出“我是大牌,我怕谁”的态度,那消费者最终会“用脚投票”,也许到时候,你的店再大,也只能是门可罗雀了。
相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站