您的当前位置:首页 > 软件资讯

微米全面更新上线 分类群组引爆群聊

2020-07-30 05:34:26

  “微米”是一款集地理位置和兴趣爱好的移动群组社交,被称为最好的移动群组社交产品。在移动社交应用泛滥的时代,不断提升自己才能适可打败竞争对手,近日,微米上线新版,“分类群组”推荐各类热门群聊。

  降低发现门槛 “分类群组“推荐各类热门群组

微米 微米

  从产品最初上线以来,微米强调的都是做基于地理位置和兴趣爱好的移动群组社交,不过之前的1.6版里只有“附近群组”功能,让很多网友感觉颇为不爽,毕竟附近的群组再怎么接地气,也不可能每天都变出新花样,久而久之也就失去了查看和加入的兴趣。

  为了解决这个问题,方便网友根据自身的兴趣爱好找到更加合适的兴趣群组,新版微米根据后台数据反馈,将目前用户表现最为活跃的一些分类摘取出来,于是就有了“分类群组”的功能。用户只需要点击按钮,即可查阅最热门的推荐分类,每个分类里面,都是与之对应、按照活跃机制推荐的优质群组,用户可以根据自身的兴趣喜好选择加入。相比之前版本而言,分类群组的推荐机制显然降低了用户的使用门槛,更具人性化。

  据微米团队介绍,“分类群组”将优先向用户推荐同城的优质活跃群组,引导用户发现和丰富自己的社交空缺,推荐榜单根据后台数据定时刷新,以便给用户带来更多的新鲜感。同时,这也将会给辛苦维护群组内容的群主和管理员们带来一定的激励,进一步提升他们的使用积极性。