您的当前位置:首页 > 软件资讯

三星note7国行版发布:9月1日开卖

2020-08-01 05:24:44
盼了又盼,终于,国行版昨天在北京发布了三星Note 7配备了5.7英寸2K SuperAMOLED屏幕,支持HDR视频显示,并且是全球首款配备康宁第五代大猩猩玻璃的手机;国行版Note 7搭载高通骁龙820处理器,标配4GB RAM+64GB ROM存储组合,支持Micro SD卡拓展空间,最高达256GB。

三星note7

三星note7

  拍照方面,三星Note 7配备了1200万像素像头,双核全像素传感对焦技术,F1.7大光圈,支持专业拍照;前置摄像头500万像素。

三星note7

三星note7

  ▲三星移动业务总裁高东真展示三星Galaxy Note 7

  其他方面,三星Note7配备3500mAh电池,国行版支持双卡双待4G全网通,并且新增了虹膜识别技术,能够快速识别人眼实现手机加密和解锁。三星Note 7的手写笔支持4096级压感,三星为其开发了全新的三星笔记应用,新的触控笔还支持悬浮翻译等全新实用功能。并且整机支持包括手写笔在内的IP68级防水。此外Note 7还配备了USB Type-C接口,并且为了老用户方便,还随机赠送的Micro USB接口转接头。

三星note7

三星note7

  ▲艺术家用三星Note 7的手写笔作画

  三星Note 7最大的亮点当属虹膜识别,世界上没有两个人的虹膜是一模一样的,虹膜识别比指纹识别更加安全,并且解锁更快速。三星Note 7还配备了新的安全软件,高级加密,可以将包括微信等应用在内的所有文件都放在安全文件夹中,通过虹膜识别调用加密后的应用。

三星note7

三星note7

  国行版三星Note 7已经开启了首销活动,活动将持续到9月1日晚23点,首销价格5988元,包括铂光金、星钻黑和珊瑚蓝三种配色,9月1日正式发货。赠品方面,购买三星Note7可获赠惠普DeskJet 1112彩色喷墨打印机、三星原装手机壳、快充无线充电器以及A10蓝牙音箱。三星还为Note 7推出了配件,包括支架、无线扬声器、蓝牙耳机等。

  除了手机外,三星还推出了Gear 360全景摄像机和新一代三星Gear VR,新款Gear VR增加了深海蓝配色和更长的可调节固定带,也增大了可视角度。