您的当前位置:首页 > 旅游资讯

走进张家界,看秀美风光

2020-08-01 05:42:22

旅游

  张家界:奇峰三千 秀水八百

  看水,张家界看山。的确,在世界上其他任何地方,你都无法看到这样的奇特景观:三千奇风峰拔地而起,八百溪流蜿蜒曲折。这里被誉为“扩大的盆景、缩小的仙境”,“世外桃园”,“中国山水画的原本”一切美好的词语都被用来形容这里的美丽,但却无法描述它带给人们视觉上的震惊。

  提起到深山里观景玩水,取阴纳凉避暑,人们肯定会想起张家界,其实袁家界才是张家界里真正的美景心脏。这里除了世外桃源般的美景,还有拥有三项世界之最的百龙观光电梯,让人急速穿梭于空中,如神仙般享受美景盛宴。

  置身张家界,奇妙的洞、山、河、石,让人心中最能涌起“沧海桑田”这四个字。张家界的百龙观光电梯正式使用后,景区内最像世外桃源的绝妙所在———水绕四门,便成为观赏袁家界美景的绝佳通道。

  袁家界里有几千座俊美的山峰和几百条秀水,其中,阴阳相望、惟妙惟肖的阴阳界,经历千年风雨、无语对苍天的神龟探海,巧夺天工的天下第一桥,神秘莫测的乌龙寨……在袁家界,就像走进一道惊叹之门。而水绕四门位于张家界核心景区的核心部位,来自四个方向的山峰溪涧汇集于此,置身水绕四门,可见群峰簇拥、溪水潺潺,山峰如鞭似剑……无论从森林公园,还是从武陵源进入景区,都可在青山秀水中瞬间抵达。

延伸阅读

编辑:自由的风筝