您的当前位置:首页 > 软件资讯

Shortcat 支持_什么应用

2020-08-07 05:46:41

  Shortcat 支持所有 OS X 系统自带的应用程序(比如 Safari、Finder

新新电影网[www.aikan.tv/special/xinxindianyingwang/]、Xcode),也支持绝大部分第三方应用程序。下面,再演示几个例子:

  1. 用键盘完成在迅雷中添加新下载任务、打开已完成项目等操作:

  2. 在 Safari 中浏览网页、切换标签页:

  3. 在 QQ音乐 中切换歌单、播放音乐:

  尽管现阶段 Shortcat 还有一些 Bug(比如闪退等问题),但依然不妨碍 Shortcat 成为一款优秀的效率工具,有了它,你可以使用键盘完成几乎一切事情。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!