您的当前位置:首页 > 综艺频道

吉克隽逸突破自我 勇敢演唱《那种女孩》

2020-07-24 05:01:53

  东方卫视《中国之星》第五期将于本周六晚火爆播出,上期节目吉克隽逸为响应爱的主题以一首王菲的经典歌曲《白痴》表达了自己坚定而积极的爱情态度,获得观众与三位推荐人的一致赞赏。

吉克隽逸 吉克隽逸《中国之星》

  本期节目,“彝族黑玫瑰”吉克隽逸将突破一直以来在刘欢老师心中的“乖女儿”形象,热辣演唱范晓萱的《那种女孩》,歌词中直言不讳的出现“我的小胸部很平”“我赞成同性异性”等表明新鲜观点的内容,而最终想要表达的只有一个主题,就是真实的“做自己”。相对于范晓萱纯摇滚的演唱,吉克隽逸对这首歌曲进行了重新编排,注入吉克隽逸自己的元素,演绎出属于自己的全新风格。

吉克隽逸《中国之星》演唱现场

  在舞台上一再突破种种框架的吉克隽逸,不仅仅能够霸气的将民族音乐带到世界流行音乐的舞台,还将歌曲《白痴》融入迷幻和摇滚风格水乳交融的“神游舞曲”,凭借自己在舞台上的强大张力让这首经典歌曲焕发出全新的魅力。在《中国之星》中一直给观众带来惊喜的吉克隽逸这一期又将带来怎样的精彩?敬请期待本周六晚东方卫视《中国之星》。