您的当前位置:首页 > 综艺频道

我是歌手四李玟第三期唱的歌叫?我是歌手四李玟第三期排名

2020-07-28 05:36:31

  我是歌手四李玟第三期唱的歌叫?我是歌手四李玟第三期排名多少?

  1月20日晚上,在《我是歌手4》第三场的彩排现场,李玟和乐队一遍一遍彩排着第二天演唱曲目《price tag》,每次彩排中间她都会突然切换到对配器、和声、反送等调整的意见上,一边重复舞蹈动作,一边垫着伴奏跟音响、乐队老师沟通她此刻的想法。排到最后一遍,她甚至半跪在舞台上,半开玩笑式地跟工作人员撒娇:“最后一遍啦,辛苦大家啦!”

我是歌手四李玟

  到了下一个歌手徐佳莹的彩排时间,李玟只得走下舞台,总导演洪涛迎过来给她这场表演最后的意见,“你可以听听徐佳莹的,她的 ‘飞’是有层次的。”李玟频频点头,接着递上她从香港带来的巧克力。她带来了一整箱巧克力要发给每个部门的工作人员,发现音响总监不在,李玟一直等着他来,双手奉上准备好的巧克力礼物。音响老师也借此机会和李玟沟通并指导,李玟边听边点头,如听话的学生认真听课一般。