您的当前位置:首页 > 综艺频道

网友偶遇张翰,橘色休闲服大长腿吸睛,再不见油腻总裁形象

2020-07-30 05:42:13

近日,有网友偶遇张翰,并晒出一组张翰的生图。照片中张翰一改电视剧中霸道总裁的形象,休闲装扮的他尽显帅气,橘色休闲裤搭配休闲上衣再加一双小白鞋,满屏的大长腿,简直太帅了!

834693a5ly1fs9vsmv7gaj22bc1jku10.jpg

b666d5b3ly4fsaf3sstvpj20fa0jcjs8.jpg

b666d5b3ly4fsaf3sqpcpj20fa0bd3z0.jpg

最近张翰的新作品《温暖的弦》完美收官,这部电视剧在全网的播放量达到66亿之多,在电视台创下多个全国第一的超高收视。相信张翰靠这部电视剧也稳赚了不少,还有网友在泰国偶遇张翰带着工作人员团建,一起在海滩聚餐,看见卖花环的小女孩张翰还贴心的买花。

005vJGG3gy1fs1f2kzly9j33402bxu0x.jpg

张翰工作室连日来也在微博上同步更新旅游照片,晒出老板张翰笑容满面的帅气照片。这么看来,张翰虽然在荧幕上塑造了霸道总裁的形象,没想到在生活中如此大方豪爽!

005vJGG3gy1fs6eq8acb9j33402bx4qq.jpg

这么暖心的老板也引起了网友们的关注,纷纷留言表示工作室的福利待遇真好,甚至还有网友隔空喊话张翰,工作室还缺人吗?预计下次张翰工作室招人会排长队吧。