您的当前位置:首页 > 综艺频道

《我是演说家》导师拉票 乐嘉扭转时局被赞“机智”

2020-08-01 21:12:50
乐嘉大赞选手精彩表现

  北京卫视大型语言竞技类真人秀节目《我是演说家》第二季于上周末晚两期连播,精彩纷呈的“口舌之争”着实让众多演说迷们大呼过瘾。通过两天的比拼,《我是演说家》迎来了第二阶段的收官之战与第三阶段“六强争霸赛”的首战。四位经验丰富的明星导师带领各自战队大将蓄势待发,纷纷向总冠军发起猛烈攻势。

  上周六节目中,在“单身辣妈”林嘉莉声情并茂的演讲过后,导师们都发表了自己的看法。乐嘉老师呼吁道:“最近几年,尤其在中国的大城市,结婚和离婚率的比例,大概是3.5:1,离婚家庭有百分之七十都是有孩子的家庭。如果自己活得好,活的幸福就会遇到那个正确的人,让自己的孩子变的幸福。如果一门心思天天想着让孩子变得幸福,你自己过得不快乐,这个情绪反而会反向感染的”。乐嘉作为情感心理学研究者给予单亲妈妈“爱心贴士”,如此暖心一幕令网友们不禁赞叹道:“看起来严肃的乐嘉老师,其实是个大暖男!”

  六强争霸赛首战,乐嘉战队实力学员小马哥对战张卫健战队的陶然,以一场别开生面的“傲慢与偏见”的主题演讲获得全场喝彩。最终导师拉票环节,张卫健放狠话“爱屋及乌,投给她就是投给我!”华少和鲁豫在一旁担心道:“乐嘉,你怎么办?”乐嘉老师集中生智把张卫健“谦卑”与“正直”的品质扩大化,机制扭转战况,最后学员小马成功晋级。

  北京卫视《我是演说家》第二季本周日晚“六强争霸赛”第二战精彩继续,乐嘉及其战队学员将会有怎样精彩表现,敬请期待!

乐嘉给予选手宝贵意见 乐嘉陪同林嘉丽告别舞台
电影123 http://www.dianying123.com