您的当前位置:首页 > 综艺频道

这一季《王牌对王牌》怎么了?巴图发文道歉,马天宇被开家长会

2020-08-04 05:33:16

第五季的《王牌对王牌》已经播出了三集了,每一集都带给我们很多的笑料,来了很多的大咖明星。还有《还珠格格》,《情深深雨蒙蒙》这些老剧组的重聚,又带给我们观众许多怀念和感动。不过有些问题不得不提,第1集巴图参加完《王牌对王牌》后,发文向大家道歉。在第2集宋丹丹凭借着“三连喷”,遭到了很多网友们的反感。在第3集马天宇又被王牌剧组请去开家长会,戳到伤心的地方。

在第1集巴图凭借超高的智商,以及很快的反应能力在《你画我猜》中表现出色,却被观众们吐槽说是作假,宋丹丹为了捧儿子。巴图在节目播出之后,发文说自己考虑不周到,太想赢了,向大家道歉。到了第二集宋丹丹的三声连着喷,也让她遭到了很多观众们的反感,不少观众希望宋丹丹别参加综艺了。

到了第3集马天宇郑爽等人的到,给《王牌对王牌》带来了一股青春靓丽的色彩,然而《王牌对王牌》的导演又安排了开家长会的桥段。大家都知道,马天宇的父母已经不在了,导演安排这样的桥段又是什么意思呢?让小编说,这就是司马昭之心。

所以才有人发出疑问,这一季《王牌对王牌》怎么了?三集的内容每集总会让人感觉有点难受,巴图因为参加节目没有给自己增加人气不说,反而向大家道歉。宋丹丹因为在节目中的表现,遭到网友们的反感。马天宇在节目里被叫家长,再次被戳伤口。这只是一档综艺节目,我们能看到的内容其实都是导演想展现的,那么导演到底是在想什么呢?