您的当前位置:首页 > 综艺频道

天天向上首期云录制,王一博变身人事专员上岗,卡机蓝忘机太可了

2020-08-06 05:46:54

《天天向上》因为节目性质没有那么的娱乐所以一直都没有停播,现在也是转成了云录制的方式。

这一次的录制相比于之前的云时间来说还是比较正式的,各位天天兄弟都在比较正式的场所连线在现场的涵哥。尤其是王一博,终于不是孤独的白墙了,因为在公司,坐在办公室的王一博有一种人事经理面试的感觉,好正经哦!如果可以的话找个人事的副业也行,这颜值招人绝对是分分钟就可以解决的事情啊!

这次现场连线了雷神山医院的副总指挥,他在节目中也提到了“送灰宗”、“送高宗”、“吴三桂”、“白居易”还有“蓝忘机”这些网友们脑洞大开的名字。我们的副总指挥现场还问蓝忘机一博兄弟有什么感想。结果关键时刻王一博2G属性上线,卡机了。卡机的王一博呆呆萌萌的,还挺可爱的,哈哈!

终于上线的王一博说很后悔之前节目上没有再去练一练挖掘机,练好了没准也能去帮个忙。挖掘技术哪家强?中国河南找小王啊这是。看得出来王一博是真的挺想去帮帮忙的。

河南小王不能去现场开挖掘机那就多发发自拍鼓励一下医护小哥哥小姐姐们吧,多给摩托姐姐们送点福利,给她们充充电。