您的当前位置:首页 > 综艺频道

文章发博庆祝马伊琍获视后,她回复4字尽显大智慧

2020-08-10 05:56:30

6月15日,第24届上海电视节白玉兰绽放颁奖典礼当晚举行,雷佳音、马伊琍、吴越等主创代表《我的前半生》剧组登上红毯。

屏幕快照 2018-06-16 上午9.31.51.png

现场主持人问到雷佳音觉得谁会获得女主角。

屏幕快照 2018-06-16 上午9.29.25.png

雷佳音回答逗趣回答:“你可以再大点声问我这个问题吗?”“我知道很得罪人,我先给孙俪姐、郝蕾姐、袁泉姐……赔个不是,我赌马老师!”果然是耿直又呆萌的雷大头了。

屏幕快照 2018-06-16 上午9.30.08.png

当晚结果宣布,马伊琍凭《我的前半生》获得最佳女主角奖。马伊琍得奖后,文章第一时间发微博祝贺妻子,他晒出一张马伊琍颁奖现场的照片并配文:“为你骄傲”!

1.jpg

马伊琍获得白玉兰奖发表获奖感言的时候,也特意感谢了丈夫文章。她表示文章一直提醒她:“女演员不能一直在舒适地带。”她还说女人不要为取悦别人而活,“希望你们为自己而活”,并且“勇敢努力去爱去奋斗去犯错,但请记住一定要成长”,似乎是对过去几年的一个总结。

2.jpg

31.jpeg

之后还在文章的微博下回复:彼此成就。网友看看纷纷表示:“大智慧的女人”,“祝福你们俩,要一直幸福”,“你们一起加油”。

屏幕快照 2018-06-16 上午9.23.16.png

屏幕快照 2018-06-16 上午9.32.11.png