您的当前位置:首页 > 人工智能

Ticwatch 2智能手表评测:要跟手机抢戏?

2020-07-31 21:08:20

  出门问问很自豪地将受到谷歌的投资写在了的说明书上,而且出门问问的创始人都是谷歌出来的,所以出门问问是一家挺极客范儿的公司。从语音搜索开山,目前也尝试着进攻硬件市场,虽然公司规模还小,但“自己不够,大家来凑”,在京东凑到了超千万的资金,这超高的关注度,Ticwatch 2倒让笔者油生了对其的好奇心。

  其实这次是笔者第一次接触,因为作为一个学生也没什么钱去买这些非必要的东西,这次众测能给机会还是挺开心的。笔者一直持着一个“这些智能手表不过就是和手机连个蓝牙,顶多也只能叫个蓝牙手表”的态度去看待智能手表的,Ticwatch 2能否改变笔者这种观点呢?下面来看看吧。

  外观:在努力装“表”,但还是隐藏不了“胖胖”的身材

  

  ▲Ticwatch2在外包装上就已经开始装起了传统腕表的模样了,正正方方的,黑色主色调,质感还不错,正面一个ticwatch的logo还简约的,下方还有ticwatch的宣传标语,嗯,不错。

  ▲打开盒子,ticwatch2露了个头出来,正面还贴着一张贴纸,是其中的一个官方表盘款式。

  ▲全家福,全体配件就插头,数据线和无线充电底座。

  ▲手表后边贴着一张大大的进网许可标签,这东西真的去哪里都跟着你,不过撕下来挺容易的。


电影123 http://www.dianying123.com