您的当前位置:首页 > 人工智能

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

2020-08-11 05:56:18

  共青团中央在五四青年节到来之际,主办了一项面向全国的2019年向上向善好青年推选活动,结果在5月5日揭晓,海风教育CEO郑文丞被推选为“全国创新创业好青年”,并受邀参加纪念五四运动100周年大会。

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  在100周年大会上,习总书记对青年同志给予了高度的肯定和热切的希望,他说,实践证明,中国青年是有远大理想抱负和伟大创造力的青年,是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!他鼓励青年不断进取、创新创业,还说希望各级党委和政府、各级领导干部以及全社会都能帮助青年发展、支持青年创业,让“大众创新、万众创业”的新局面从青年中央蔓延开去。这些处处透露着关怀、寄寓着厚望的言辞深深的打动在场的听众。对此,“海风教育CEO郑文丞激动地表示:“教育是事关国家发展大计的一项事业,我愿在这项事业里倾注全部的热力,以‘科技驱动,因材施教’的理念,以在线教育的方式促进国家基础教育发展的质量、效率和公平。”

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  的确,九年来,海风教育持续深耕小初高学科辅导,为超过 18 万名学生提供了有效的在线 1 对 1 全科辅导服务。在“互联网 教育”的情境下,海风持续进行技术创新,孵化出了如“真人教学 智能教学”双引擎模式、AI“好望角”系统和“海风智能学习系统”等一系列把、、等技术与教育跨界融合的产品,目前海风教育已经成功实现在线教育1.0,也就是互联网1对1教学,解决了老师与学生匹配和课堂匹配问题,保证让最合适的老师以最优化的课程设置和进度安排来辅导学生,这样极大的提高了教学的效率;而未来,在线教育还将到达3.0。即互联网在线教育行业最终能解决优质教学资源供给不足的问题。在这方面,海风教育也已经尝试着做好了大量的数据积累,将整个教学过程当中的各项体验及反馈数据采集好,从而能够把较为主观的教学经验数据化,然后利用这些数据,对于平台上的老师进行有效的赋能,使他们在拥有更好的“装备”下成为更好的老师。

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  未来,海风教育也将继续秉持“用户至上,高效奋斗,创新务实”的企业价值观,在CEO郑文丞的带领下,在前沿科技领域进行战略谋划,持续探索教育与科技的创新融合,争取成为一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。