沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《芳香之城传奇》MV电影级别 徐千雅制造视听饕餮

2019/11/8 11:50:57 qinxiaoqing.com.cn

新广娱乐讯 实力唱将徐千雅从《彩云之南》、《坐上火车去拉萨》这些脍炙人口的金曲之后,一直人气剧增。徐千雅出色的唱功、靓丽的外形,也成为了众多影视剧邀请演唱主题曲的首选。由朱茵、扎西顿珠主演的魔幻巨作《芳香之城传奇》主题曲《芳香之城》就特邀了徐千雅演唱,投资方还特意投入巨资让《芳香之城传奇》的导演徐超全程新打造歌曲MV。徐千雅新歌《芳香之城》MV完全电影大片的水准,也令打造出视听饕餮盛宴备受期待。


 
据了解,《芳香之城》这首歌曲的幕后由国内顶尖团队打造,词曲完全由被誉为现代民歌教父之称的何沐阳操刀,录音是在唱高音乐全力打造的亚洲一流录音室里完成,后期混音也是砸下重金邀请了国内顶尖混音师廖飒深制作,加上由电影《芳香之城传奇》导演徐超率领团队打造出来的电影级别MV,其含金量之高绝对是国内目前少有的巨作。
 
不过所谓好事多磨,在拍摄《芳香之城》MV时也是众多难度与意外,首先北京的天气就给了徐千雅一次考验,零下的温度还有身着淡薄并且还要吹着电风扇拍摄MV,从早晨到半夜长达十几小时的拍摄,称得当日上最 “美丽冻人”的代表。除了低温长时间的考验,片场也是出现了一个少见的意外,制片方准备的两个音箱相继冒烟“爆掉”,也令工作人员措手不及,不过好在舞台经验丰富的徐千雅用清唱解决了拍摄对嘴的难题。

除了音乐上的饕餮如此“意外”,在现场为了视觉上的完美也是让徐千雅大吃苦头,在黑幕拍摄的时候为了美感,场工用磷点燃后发出白烟围绕徐千雅周围,不过这种漂浮美丽的白烟看上去很美,闻上去就要大皱眉头,刺鼻的味道让现场经验丰富的摄影师也戴起来了准备好的口罩。至于身在白烟中心的徐千雅却要表情唯美,更要大声唱歌,等数遍不同角度拍摄过去,实力唱将也只能被工作人员赶紧架出了烟雾范围缓气。
 
如此用心良苦的视听饕餮盛宴也是让徐千雅的大批歌迷对MV十分期待,据悉,作为电影《芳香之城传奇》宣传的开头炮,MV也已经进入了紧张的后期制作,相信不久就可以与大众见面。

来源: 新广网  


相关阅读:
70平米装修效果图 https://www.shejijia.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站