沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

爱投资、iSeecapital等签署4方战略合作

2019-11-09 07:21:49 qinxiaoqing.com.cn

  中国网财经8月21日讯 记者从爱投资了解到,爱投资携其孵化的iSeecapital安见资本、雁阵科技,与亿阳集团正式签署四方战略合作协议,展开深度合作。

  此次合作覆盖亿阳集团旗下各子公司,及其集团上下游的优质中小企业的不同需求,目的在于通过助推核心企业,带动整个供应链的优化发展,推动产业转型升级。

  爱投资创始人、董事长赵春霞表示,互联网金融的本质是通过技术创新、模式创新更好的服务实体经济,爱投资过去4年始终在践行这一原则。此次与亿阳集团的战略合作,是爱投资更深入参与到实体经济发展中的一次有益尝试。

  赵春霞指出,“如果把每个企业看作是一个点,像亿阳集团这样的大型集团企业就是一个串起众多点的面。我们要做的是向这个企业群的核心关键点进行‘输血\\’,帮助其流转、覆盖到各个‘神经末梢\\’,这样就能同时实现对多家优秀核心企业和中小企业的发展推动作用。”

  亿阳集团是科术部首批认定的“全国重点高新技术企业”之一,以IT、能源、资源、新材料和大健康产业、农业为主要业务领域。亿阳集团覆盖行业广、集团旗下企业众多,且供应链上下游的中小企业也众多,不同规模、类型的企业融资需求差异很大。
相关阅读:
彩立方2客户端登录

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站