沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

前11月富士康深圳出口超400亿美元同比增45%

2019/11/9 7:55:27 qinxiaoqing.com.cn

  新华网深圳12月2日电(记者彭勇)记者1日从富士康科技集团获悉,截至今年11月30日,富士康深圳厂区出口额已经超过400亿美元,较去年同期增长45%,继续位列深圳出口额第一名。

  针对富士康要搬离深圳的传言,富士康相关负责人说,近年来,富士康在中国大陆进行产业布局的同时,也加快了深圳厂区的升级转型,预计集团深圳厂区今年全年出口额将超过450亿美元。

  他认为,富士康深圳厂区实现出口额高增长主要有两个方面的原因:一是大力开发自主电子产品;二是大批量生产高科技高附加值电子产品。

  据了解,富士康科技集团1988年投资大陆,是专业从事电脑、通讯、消费电子、数码内容、汽车零组件等6C产业高新科技企业,目前拥有90余万名员工,是全球最大的电子产业专业制造商,连续8年雄居大陆出口200强榜首。


相关阅读:
北京买房 http://m.zhuge/com/bj/xinfang/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站