沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

谢霆锋张柏芝发声明宣布离婚 希望外界淡化此事

2019-11-08 11:10:32 qinxiaoqing.com.cn

张柏芝谢霆锋发布联合声明,对外宣布已离婚的事实。

    锋芝婚变尘埃落定,两人联手在昨日发表了离婚声明,五年婚姻就此终结。对于孩子抚养权的问题,两人在声明中表示将共同抚养,从孩子的成长来看,这个决定无疑最为合适,而财产分割的情况在协议中并未说明,不过律师表示,根据香港的法律,谢霆锋与张柏芝要真正的解除关系还需要一年半。

    好聚好散,谢霆锋与张柏芝之间虽然在之前三个月闹的满城风云,但在离婚时刻还算和平的解决。两位当事人也倍感轻松,同时也希望外界将此事渐渐的淡化,艺人黑人(陈建州)认为,外界应该给两人一定的空间,对于此事最好不要再去关注。


相关阅读:
旅行社报价表 https://www.uzai.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站