沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

古天乐与异国美女拍广告 流连忘返无人小岛

2019/11/8 11:57:43 qinxiaoqing.com.cn


古天乐2个都想要

    近日,古天乐在泰国南部一个有着独特迷人风景的热带岛屿拍摄了新广告。拍摄期间,岛屿的碧海蓝天与椰林美景让古天乐陶醉不已,一面全情投入地拍摄广告、一面可以尽情畅饮两种新口味饮料,这让本身就迷恋混合果汁的古天乐大呼过瘾,不禁感慨:“每天看着漂亮的大海,就想抱着两瓶果饮跃入其中,美景与美味,两个都想要!”

  热带美景流连忘返古天乐狂拍“最美丽小岛”

  这一次,古天乐广告拍摄地点是一个风景怡人的无人小岛,岛屿远离大陆,除了偶有船只经过外,素来无人居住,甚至到了傍晚,涨起的海水只为小岛留下一个不大的空间。也正是因为这是一个“无人问津”的小岛,所以完美地保存下了如诗画般的热带美景,明朗纯净的蓝天白云、夕阳下的椰林树影、清澈的海浪拍打着柔软的细沙,这一切无不让古天乐陶醉,连连称赞这是他平生去过的广告拍摄地中最美丽的一个。

  热带岛屿的迷人风景,使得原本就爱享受阳光的古天乐更是在拍摄期间狂烧快门, 手持专业单反机一路拍摄。无论是吹着清新海风乘坐快艇在海面纵浪驰骋,还是在工作之余与同事们一起开怀畅饮的欢乐场景,点点滴滴都被古天乐用相机记录下来。

  此外,此次厂商还特别从众多候选女孩中严格挑选出2位异国美女主角,在广告拍摄现场,她们与帅哥古天乐同处一岛,尽管无任何对手戏,但两位女孩依旧在一旁努力地展现她们的万种风情,为小岛更增添了一道独特的风景线,为古天乐口中的“所见过的最美丽小岛”加分不少。


相关阅读:
不锈钢水箱厂家 http://presun.51sole.com

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站