沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

张袁媛个人单曲《漂流瓶》 首唱金海心歌友会

2019/11/9 7:45:16 qinxiaoqing.com.cn

张袁媛

新广娱乐讯      10月10日,在这个十全十美的夜晚。金海心带着新专辑出现在了酷六《明星驾到》的现场。与在场观众同唱了经典老歌《那么骄傲》、《悲伤的秋千》。

在整个直播前期,网站上一直传说有一个神秘人物被邀请为嘉宾参加金海心的歌友会互动。当晚,金海心与粉丝十分融洽,并将自己的心爱之物作为拍卖物献给公益。在一系列的互动后,美女歌手张袁媛终于出现在舞台上。这位2010年“加油,校园天使”的全国亚军,凭着自己的实力一路打拼,随后于北京鸟人音乐成功签约。近期,由著名音乐人周亚平操刀助阵,推出首个单曲《漂流瓶》,虽然新单曲刚发布不久正处于宣传期,但其认知度已网络上唱的水深火热。

张袁媛的首支原创主打单曲《漂流瓶》,寓意匪浅,人生就像漂流瓶,在茫茫人海随波浮尘,不知何时实现心中的梦。张袁媛充满个性的嗓音和激情在对这首动人歌曲的诠释中得到完美的释放,表演过程中,台下的听众有的潸然泪下。在当晚歌友会上,金海心也感叹到,北京这个偌大得城市,聚集着无数个北漂一族,同时鼓励张袁媛能闯出自己的一片天。

来源: 新广网  


相关阅读:
http://www.1jx8i.cn http://www.1jx8i.cn

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站