沙河网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

或2017年推出 标致全新608效果图曝光

2019/11/6 14:48:12 qinxiaoqing.com.cn

    近日,有媒体曝光了一组标致全新608车型的最新效果图,据了解,全新608将有四门轿跑版和旅行版两种车型,并且新车有望在2017年推出。

汽车之家

  从效果图中我们可看出,新车前脸采用了全新的设计理念,其前进气隔呈倒梯形并采用三幅镀铬横条装饰,前大灯组造型修长且锐利,同时新车的保险杠更具运动性,圆形雾灯上方配有银色条形面板装饰。此外,新车装有五辐运动轮圈,制动卡钳采用了红色涂装。

汽车之家

  预计全新608旅行版与四门轿跑版车型的区别将集中在尾部,其旅行版车型的尾部线条较为圆润、饱满尾灯组造型与前大灯组相呼应,排气口采用了双边共两出设计。

  动力方面。标致全新608或将搭载1.6T涡轮增压发动机,同时标致还或将推出混合动力版车型,至于更多详细信息,我们也将持续关注。(信息量来源:腾讯汽车;编译/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  预售价13-19.5万 全新标致408配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/824799.html


相关阅读:
查开房我帮你 http://www.bnckfwz.com/

关于沙河网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:沙河网·沙河网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站