您的当前位置:首页 > 汽车资讯

梅赛德斯-奔驰2011年前三季度销售同比稳增38%

2020-07-31 21:06:33
最新销售数据显示,今年前3个季度,梅赛德斯-在中国大陆地区共累计交付梅赛德斯-奔驰、、AMG及汽车超过139,400辆,创下在华同期销售新高,其中9月共交付近15,815辆。   “梅赛德斯-奔驰今年前3季度销量同比增幅达38%,体现了我们强劲的增长势头。此外,伴随着奔驰中国与在市场及销售方面的合作不断深化,我们在进口车以及国产车的销售方面都取得了显著的增长。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生表示,“随着梅赛德斯-奔驰不断丰富的产品阵容,包括全新CLS级运动轿车在本月的上市,经销商网络的不断拓展以及售后服务的全面升级,我们将全力以赴迎接今年的最后一个季度,争取再创年度新的销售纪录!”   梅赛德斯-奔驰旗舰车型S级轿车继续引领顶级豪华车市场。今年9月单月交付2,325辆,前9个月累计销量近23,150辆,同比增长41%,进而使中国继续保持其作为这款豪华座驾全球最大市场的地位。   “驾乘皆宜”的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车9月销量不凡,继续领跑梅赛德斯-奔驰全系车型的在华销量。刚刚上市的E 300 L 优雅型扩大了长轴距E级轿车的产品阵营,掀起了新的销售热潮,助力其实现了累计同比增长86%的市场佳绩。 “随着资源整合的渐入佳境,奔驰与奔驰中国在整合营销方面形成了强大的合力,使长轴距E级轿车和新一代C级轿车的竞争优势显著增强,市场表现呈稳步、良性增长态势。” 北京奔驰汽车有限公司销售与市场执行副总裁付强先生表示。与此同时,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车9月当月销量环比激增113.9%,必将凭借其完美均衡的“智、动、雅”风采,吸引更多不断刷新自我、超越完美的年轻精英,进一步强化其“中级豪华轿车”的王者地位。   梅赛德斯-奔驰SUV家族销量继续上升。得益于丰富多元化的产品阵容和更广泛的目标客户,SUV家族今年前3个季度累计交付超过39,760辆,同比增幅翻倍。其中,作为梅赛德斯-奔驰SUV家族中最畅销车型之一,GLK表现抢眼,今年前9个月累计销量近17,970辆,同比增幅115%。梅赛德斯-奔驰M级多功能越野车同样表现出色,今年前9个月累计销量近10,550辆。此外,梅赛德斯-奔驰R级大型豪华运动旅行车9月单月交付超过1,100辆,同比涨幅攀升至215%。
电影123 http://www.dianying123.com