您的当前位置:首页 > 汽车资讯

性价比高 东风标致301热销有理

2020-08-11 05:52:27

  301在2013年11月底上市以来,凭借突出的高性价比,迅速得到消费者的广泛青睐,在同级市场占得先机。301能够迅速得到市场认可,究其原因,超高性价比、超值的优惠政策、精准的营销策略无疑是助其的三大利器。

  并非价格优势那么简单

  刚一上市,301就以其8.47~11.67万的价格便引发了众多消费者的关注,配合目标人群——“新生代”的消费特点,同时推出了贴心保障计划。301并不是通过生硬的价格优惠来吸引消费者买单,而是希望从整个用车周期为用户提供“物超所值”的全方位用车体验。

  购车时,301推出费率双“0”立等可贷的活动,截止到7月31日,购买301的用户,均可享受1—2年免息、2—3年低息、百龙50—50,更有延保打包产品等金融信贷方案可以选择,新车抢“鲜”开回家,轻松拥有301。

  不仅仅是买车时的既得利益,在使用一段时间需要换车的时候, 东风标致也为301用户准备了相应的置换政策。自购买之日起,在未来两年内换购东风标致任意一款车型,将享受“一年八折,两年七折”的置换价格,全面超越行业“一年七折,两年六折”的置换水平。“超值置换”截止时间为2014年12月31日。一次消费,便可以在用车的各个环节享受到东风标致带来的优质服务,让用户买着放心,用着安心。

  不仅有里子还有面子

  客观的说,要想在8万到10万这个价格区间的A级车战场杀出一条血路,需要外观、配置、价格全面出击,才能拼得一席之位。实实在在的性价比,是选择这一价位车型消费者的真正所需之处。

  作为一款集“全球品质”、“致雅设计”、“先锋配置”于一身的“新生代品质先锋中级车”, 东风标致301最大的魅力就在于其突出的性价比。首先, 东风标致301所拥有的2652mm超长轴距已属同级车型中罕见,并且在保证内部大空间的同时也为用户提供了485L的后备箱容积。诸如免钥匙进入、一键启动、真皮座椅、ESC+四安全气囊和定速巡航等配置都出现在了这款车型上,高端大气上档次的越级配置如此之多,在同级别甚至同价位竞品当中实属少见,不仅有效提升了车辆高性价比优势,更提升了整车档次。由此也可以看出, 东风标致为301冲击这一细分市场付出了极大的诚意。

  一举抢占市场先机

  随着一线城市逐步推出限购政策,其本身的汽车保有量趋于饱和,汽车市场的销售重心开始下沉。东风标致审时度势,上市之初便将301的目标人群和营销的重点集中在了二三四线城市,并将其定位于销售渠道下沉的战略车型。

  301的销售目标锁定为30岁左右的“新生代”人群,他们自信、开朗、随和、稳重,事业积极上进,对家人贴心、有担当。这部分人群正是二三四线城市的中坚力量。2013年,东风标致“301之路”走过武汉、成都、西安、郑州和济南5个城市,这些城市辐射到301销售的重点区域,表明了东风标致凭301这款车要实现产品和销售渠道下沉的决心。

  2014年“301之路”活动继续展开,五省深度体验试驾活动于3月到5月全面开展,更多二三四线城市的消费者有机会亲眼见证这款车的超高性价比,体验它的出众品质,很多城市的活动现场更是呈现出了“人山人海”的热闹景象。随着这个A级市场的新兵在市场知名度的不断提升,301的销量已实现更大的飞跃。

  301的问世,在丰富东风标致品牌中级车细分市场产品布局的同时,更将承担提升企业整体销售,实现 “3年倍增计划”的重任,极大提升了品牌向目标冲刺的信心。更为重要的是,301与同样热销的308在价格区间和产品定位上形成互补,使得东风标致的产品布局更加完善,也为“升蓝计划”的落实提供更强劲的产品保障。

  东风标致301官方微博——东风标致301,官方微信号——东风标致301(或扫描下图二维码),只需轻松一点,精彩立刻呈现。您还可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致301的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。