您的当前位置:首页 > 汽车资讯

“跑酷天团”来华表演,雪铁龙新C4轿跑车助阵

2020-08-25 18:28:11

中法文化之春今年继续展示街头艺术,世界跑酷创始第一团队Yamakasi空降,向喜爱城市运动的中国观众演绎跑酷运动的极限魅力。作为中法文化之春的官方指定合作伙伴,倾情赞助Yamakasi团队来华表演。跑酷表演现场,雪铁龙新C4轿跑车也同台展出,为活动增色不少。

Yamakasi团队是吕克•贝松电影《企业战士》中的英雄,他们可以在钢筋水泥的丛林中自由飞翔,有的能够徒手攀岩走壁,或有着超强神准的臂力,或如蜘蛛人般的倒吊爬行……是真正的“跑酷天团”。Yamakasi团队在影片里演绎了自己的都市传奇,从此跑酷艺术便在全球不断发展起来。

Yamakasi团队于5月13日正式登陆北京,在为期4天的时间内展现既有艺术感,又饱含体育精神的高超技艺。节目包括户外表演,课堂学习,电影放送和见面会。喜欢跑酷的观众不但可以参与到表演中来,还可以跟这些跑酷大师学习如何跑酷。

世界顶级极限运动营地沃德伍德开幕仪式上,“跑酷天团”将跑酷运动的魅力演绎得淋漓尽致,追求自由的灵魂在跑跳攀爬中无限延伸。跑酷表演现场展出的新C4轿跑车与之交相辉映,完美地呈现出“新动力美学”的独特产品内涵。新C4轿跑车凭借先锋的设计和充沛的动力,将造型艺术和驾驶乐趣完美融于一体,其对创新、活力和艺术的追求与跑酷运动崇尚自由和富有创造性的精髓相得益彰。“没有什么能够阻挡,你对自由的向往”,这不仅是跑酷所崇尚的,也是新C4轿跑车所追求的。驾驶新C4轿跑车移动自如,如同跑酷,自由穿梭于城市之间。

新C4轿跑车有着很深的跑酷情节,2009年新C4轿跑车中国上市发布会上,跑酷表演团队倾情献演,将该车的动感与个性魅力彰显无遗。此次,新C4轿跑车再次与跑酷结缘,和“跑酷天团”一起带给观众震撼的视觉艺术享受。

借助中法文化之春跑酷人活动,雪铁龙新C4轿跑车向与会嘉宾、媒体记者和观众展示了其原汁原味的法式风情,将科技与艺术、创新与设计完美融合的雪铁龙品牌在活动中得到贯彻和升华。与此同时,雪铁龙通过赞助“跑酷天团”等中法文化之春系列活动,为推动中法文化交流和发展做出了积极贡献。


潮流音乐 www.238dj.com